Комбикорм для кроликов

Вид: Список / Сетка
На странице:
В нашем Интернет магазине вы можете купить комбикорм для кроликов, сертифицированный и сбалансированный, содержащий все необходимые питательные вещества.
238.00 грн.

мешок 25 кг

цена за кг:
9,52 грн.

В комбикорм для кроликов с сенной мукой входят: зеленая трава и овощи, зерно и сено, концентраты, силос и многое другое. Мы уже позаботились о разнообразии состава.
97.00 грн.

пакет 10 кг

цена за кг:
9,70 грн.

Купить комбикорм для кроликов, сертифицированный и сбалансированный

Разведение кроликов сегодня набирает все большую популярность. Эти животные не слишком требовательны к условиям содержания, вам останется только обеспечить их правильными кормами, чтобы быстро и с успехом их откормить.

Правильное питание с помощью комбинированных кормов – лучшее решение для естественного развития и роста животных, поддержания их здоровья и репродуктивных функций.

Мы позаботились об ассортименте кормов, чтобы было из чего выбрать, и вы могли купить комбикорм для кроликов, который лучше всего подходит для ваших задач.

Если хотите, чтобы в вашем хозяйстве никогда не переводились качественные корма - наш каталог как раз для вас. У нас Вы всегда найдете корм для домашних животных и птиц в нужной фасовке.

Полноценное и сбалансированное питание кролика является залогом его здоровья, красивой шерстки и хорошего веса. При этом лучшим рационом для животного, безусловно, станет максимально приближенное к жизни в дикой природе питание: луговые травы и свежее сено, зерновые и корнеплоды, кора и молодые побеги деревьев – все то, к чему пищеварение кролика адаптировалось за столетия эволюции. Однако обеспечить необходимым количеством свежих продуктов пушистого обжору, учитывая его 40-80 разовое питание в сутки, не всегда представляется возможным; чаще всего с такой проблемой сталкиваются владельцы крупных кроличьих ферм, где потребовался бы не один стог сена в день, чтобы накормить все поголовье. Кроме того, нередко владельцы заинтересованы в максимально быстром наборе массы тела животного, а раскормить кролика травой и сеном весьма проблематично.

В таком случае оптимальным решением становится сбалансированный комбикорм для кроликов, использование которого значительно сокращает трудовые и материальные затраты на их питание, а также обеспечивает более быстрый набор веса кролика при потреблении им меньшего количества пищи.

Основные компоненты

Основой комбикорма для кроликов всех возрастов являются молотые зерновые, из которых наиболее предпочтительны пшеница, овес, ячмень и кукуруза. Зерновая группа составляет от 30 до 45 процентов массы корма; наиболее ее количество в кормах для лактирующих самок и молодняка.

Компоненты второй группы составляющих комбикорма отличаются высоким содержанием белка, необходимого для быстрого роста и набора массы кролика. К таким ингредиентам относятся: соевый и подсолнечный жмых, пшеничные отруби, соевый шрот, гидролизованные дрожжи, мясокостная мука. Кроме того в данную группу компонентов обязательно входит витаминно-травяная мука, которая, при отсутствии в рационе кролика свежего сена, должна составлять половину всего объема комбикорма.

Также в состав комбикорма для кроликов может входить мясная мука и мука из непищевой рыбы в количестве, не превышающем 5 процентом массы корма.

Третьей обязательной составляющей промышленного комбикорма для кроликов является сбалансированный витаминно-минеральный комплекс, в состав которого входит мел, поваренная соль, трикальцийфосфат, а также премикс для кроликов.

При кормлении кроликов комбикормом необходимо также следить, чтобы у животных всегда была чистая свежая вода; а мелкодробленое зерно желательно слегка увлажнять для лучшего усваивания организмом кролика.

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами