Заменители цельного молока

Вид: Список / Сетка
На странице:
Использование ЗЦМ - одно из основных условий перехода на интенсивное молочное скотоводство наряду с круглогодичной системой отелов.
548.00 грн.

мешок 25 кг

цена за кг:
21,92 грн.

Качественный ЗЦМ обеспечивает телят необходимыми питательными веществами, что способствует гармоничному развитию животных.
625.00 грн.

мешок 25 кг

цена за кг:
25,00 грн.

Введение в состав ЗЦМ витаминно-минеральных добавок обеспечивает их превосходство над молоком и гарантирует хорошее развитие животных
730.00 грн.

мешок 25 кг

цена за кг:
29,20 грн.

Использование высококачественных заменителей по отношению к цельному молоку в кормлении телят имеет определенные преимущества.
795.00 грн.

мешок 25 кг

цена за кг:
31,80 грн.

Высококачественные заменители цельного молока (ЗЦМ) по своей биологической и энергетической ценности практически не уступают молоку.
840.00 грн.

мешок 25 кг

цена за кг:
33,60 грн.

Заменитель цельного молока является отличным решением в вопросах вскармливания молодняка крупного рогатого скота.
675.00 грн.

мешок 25 кг

цена за кг:
27,00 грн.

ЗЦМ способно обеспечить молодняк всеми необходимыми микро- и макроэлементами, а богатый витаминно-минеральный комплекс обеспечивает лучшее развитие теленка.
718.00 грн.

мешок 25 кг

цена за кг:
28,72 грн.

Заменители цельного молока

Существует мнение, что новый товар на рынке всегда самого высокого качества! Но только сначала ...

Если Вы еще не знакомы с кормами и добавками для животноводства «Шенкон», то предлагаем сделать пробный заказ и убедиться в первой части этого высказывания. И уже со временем согласиться с почти 10-летним опытом наших клиентов по всей Украине, что качество продукции «Шенкон» только растет, имея при этом доступные цены!

Это достигается благодаря:

-Постоянным и тщательным разработкам наших специалистов совместно с иностранными в области кормления.

-Использованию только лучших европейских составляющих (Польша, Германия, Чехия, Швейцария, Франция, Испания и др.)

-иностранному производству (Польша) и прямому импорту в Украину нашей компанией «SHENCON Corp.»!

ЦЕЛЬ УКРАИНСКО-ШВЕЙЦАРСКОЙ КОМПАНИИ «SHENCON Corp.» - РАБОТАТЬ НА ДОБРО ЛЮДЯМ!

ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ. +38 096 199 80 87, +38 099 315 93 04 !!!

 

Применение в кормлении телят заменителя цельного молока (ЗЦМ) позволяет существенно уменьшить свои расходы без ущерба для здоровья животных и значительно увеличить будущие продуктивные способности.

Заменители цельного молока (ЗЦМ) представляют собой группу продуктов, имеющих сложный, сбалансированный по питательным элементам состав и обеспечивающий нормальный рост и развитие молодняка сельскохозяйственных животных различных видов

Преимущества применения заменителей цельного молока в рационах животных:

Экономические.

- применение заменителей цельного молока является резервом увеличения производства товарного молока; снижение затрат на лечение молодняка; дополнительная прибыль при увеличении удоев, а также при перераспределении молока на пищевые цели;

Ветеринарные

- отлаженное пищеварение телят; формируется резистентность к заболеваниям; профилактика нарушений пищеварения, заболеваний сердца, печени и др.; предупреждение передачи инфекций с молоком матери, введение ЗЦМ в рацион животных позволяет в короткие сроки ликвидировать различные патологические состояния организма, возникающие при неправильном и несбалансированном кормлении, стрессах, заболеваниях;

Зоотехнические

- стимулирование роста и развития животных; стабилизация привесов; увеличение надоев в будущем;

Технологические

- простота применения, стабильность качества вне зависимости от сезона; удобство для транспортировки, удобная для хранения упаковка; в сухом виде имеет длительный срок хранения, в течение которого не теряются полезные свойства, разводится непосредственно перед использованием и поэтому всегда применяется в свежем виде; после размешивания ЗЦМ не образует осадка и может храниться разведенным несколько часов.

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами