Премиксы для свиней

Вид: Список / Сетка
На странице:
Премиксы для свиней и поросят позволяют значительно увеличить эффективность разведения этих животных.
853.00 грн.

мешок 25 кг

цена за кг:
34,12 грн.

Качественные кормовые смеси укрепляют иммунную и гормональную систему. Они помогают поддержать организм во время стресса, перемены климата.
1 390.00 грн.

мешок 25 кг

цена за кг:
55,60 грн.

С помощью премиков для свиней можно значительно сократить сроки откорма и снизить себестоимость продукции.
700.00 грн.

мешок 25 кг

цена за кг:
28,00 грн.

Премиксы для свиней благоприятно влияют на вкусовые качества мяса. Благодаря этому можно добиться увеличения покупательского спроса.
1 083.00 грн.

мешок 25 кг

цена за кг:
43,32 грн.

Премиксы для свиней позволяют избежать ветеринарных проблем. Получая сбалансированное питание, животные реже болеют.
775.00 грн.

мешок 25 кг

цена за кг:
31,00 грн.

Мы предлагаем купить премиксы для свиней с различным составом. Они различаются количеством компонентов и их концентрацией.
1 235.00 грн.

мешок 25 кг

цена за кг:
49,40 грн.

За два месяца вес поросят может увеличиться в 4 раза, что является очень хорошим показателем правильно составленного рациона при откорме поросят.
688.00 грн.

мешок 25 кг

цена за кг:
27,52 грн.

Премиксы для поросят и свиней содержит микроэлементы (цинк, магний, фосфор, селен, железо, кобальт), витамины (А, В, Е, D), аминокислоты, антиоксиданты.
943.00 грн.

мешок 25 кг

цена за кг:
37.72 грн.

Прежде чем купить премиксы для свиней и поросят и приступить к их откорму, необходимо учесть их возраст и особенности содержания.
658.00 грн.

мешок 25 кг

цена за кг:
26,32 грн.

Купить премиксы для свиней можно мелким и крупным оптом. Заказы принимаются от организаций и физических лиц.
825.00 грн.

мешок 25 кг

цена за кг:
33,00 грн.

Предлагаем специальные препараты для роста свиней. Они предназначены для быстрого откорма и обеспечения нормального развития животных.
625.00 грн.

мешок 25 кг

цена за кг:
25,00 грн.

Премиксы для свиней - биологически активная добавка, в которой самым гармоничным образом сочетаются витамины, макро- и микроэлементы и другие компоненты, способствующие росту и здоровому развитию поголовья скота. В симбиозе с основным питанием премиксы для откорма свиней обеспечивают процветание любого хозяйства! Ведь они не только заботятся о здоровье животных, но и, что характерно, значительно улучшают вкус мяса.

  • Специалисты рекомендуют заранее купить премиксы для поросят, которые следует начинать добавлять в ежедневный корм особям, достигшим семидневного возраста. Таким образом, вы, как настоящий хозяин, обеспечите своим малышам хороший иммунитет, высокий уровень устойчивости к инфекциям и различным заболеваниям, быстрый и естественный набор веса, а также полноценное развитие растущего организма. В число заболеваний, для которых использование данных добавок становится несокрушимым барьером, входят: рахит, анемия, расстройство пищеварения, инфекции;
  • Приобретая премиксы для поросят, цены на которые подробно указаны на нашем сайте, сразу же позаботьтесь и о взрослых животных. Их здоровье и высокий жизненный тонус являются не менее важным фактором, нежели активность новорожденных крошек. И, пожалуй, самым основным аргументом в пользу добавления премиксов в основной корм для свиней является активизация репродуктивной функции;
  • Как витамины, входящие в состав биологически активных добавок, выпускаемых нашей компанией, влияют на общее состояние животных? Витамин А – лучший стимулятор иммунитета, именно он обеспечивает максимальную сопротивляемость организма различным инфекциям и заболеваниям. Витамин D – непосредственный участник процесса укрепления костной системы и позвоночника. Он помогает кальцию усваиваться в желудочно-кишечном тракте. Витамин В1 отвечает за хороший аппетит, бесперебойную работу ЖКТ и жизнестойкость молодняка. Витамин В2 жизненно необходим для супоросных свиноматок. Витамин Е является активным антиоксидантом, к тому же оказывает положительное воздействие на половую функцию животных. Витамин С принимает активное участие в окислительно-восстановительных процессах внутри организма и повышает иммунитет. Витамин К регулирует свертываемость крови. Отлично подобранный комплекс витаминов в премиксах обеспечивает высокий уровень жизнедеятельности организма сельскохозяйственных животных;
  • Нельзя не отметить важность и входящих в состав пищевых добавок макро- и микроэлементов. Ни для кого не является секретом тот факт, что без них невозможно представить себе нормальное развитие любого живого организма. Для бесперебойной работы эндокринной системы и желудочно-кишечного тракта, повышения защитных сил, синтеза белка требуется достаточное количество цинка и йода, железа и марганца, меди, селена и кобальта. Особенно важно обеспечить поголовье железом во избежание развития анемии. Чтобы ваше фермерское хозяйство всегда процветало, а вы судорожно не ломали себе голову – достаточно ли полезных веществ получают питомцы, следует довериться специалистам нашей компании и купить уже готовые премиксы для свиней;

Не поленитесь педантично изучить инструкцию, это поможет раз и навсегда просчитать суточную норму добавок, как для взрослых особей, так и для молодняка. К каждому виду премикса имеется свой перечень наличествующих в нем витаминов и других полезных компонентов. Обычно их концентрация составляет 0,5 – 3% от общей массы, достаточно просто не перепутать направление их назначения и составить наиболее разумный и грамотный рацион. Уже через короткий период времени вы, увидев значительный положительный результат, убедитесь, что сделали правильный выбор, обратившись в нашу компанию! Мы в любое время готовы помочь вам в решении насущных вопросов и дать рекомендации по использованию нашей продукции.

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами