БВМК "ШенПіг Фін Golden Pig" 10% (відгодівля свиней від 70 до 120 кг)

730.00 грн.

мешок 25 кг

цена за кг: 29,20 грн.


Отрасль: Свиноводство
Код: С11

 

Предлагаем Вам профессиональные, сбалансированные по протеиновым, энергетическим, аминокислотному, витаминному и минеральному составу белковые концентраты (БВМК) для кормления всех возрастных групп свиней. Мощные концентраты «ShenPig» - это сочетание инновационных Датских технологий, натуральности и безопасности, опыта исследований и новейших разработок, эффективности и пользы, а также простоты использования конечным потребителем в современном животноводстве. Внимание к деталям, стабильность и использование новейших технологий - наши ключевые принципы работы.

Продукты «GoldenPig» - разработаны ссылаясь на опыт и инновационные технологии для получения высоких приростов натуральным путем. Усиленные уровни аминокислот, витаминов, минералов, ферментов, пробиотиков, органических кислот и натуральных стимуляторов способствуют получению крупнейших приростов на откорме. Молочные продукты и живые дрожжи увеличивают выход, улучшают структуру и вкусовые свойства готовой мясной продукции. Сорбенты токсинов, гепатопротекторы и натуральные стимуляторы обеспечивают сохранность поголовья, однородность «гнезда» и больший выход поросят от одной свиноматки.

Новые концентраты «Shen Pig» - это сочетание инновационных Датских технологий, натуральности и безопасности, опыта исследований и новейших разработок, эффективности и пользы, а также простоты использования конечным потребителем в современном животноводстве. Внимание к деталям, стабильность и использование новейших технологий - ключевые принципы работы «Shencon Ltd.»

Рекомендуемые рецепты:

* Для каждого хозяйства специалисты нашей компании тщательно анализируют, дают рекомендации и рассчитывают максимально эффективные и экономически выгодные рецептуры комбикормов, рационы и программы кормления.

 

Период откорма, дней: 170

Расход корма, кг: 305

Расход концентратов, кг: 44

Вес в конце периода откорма, кг: 120-130

Конверсия: 2,3-2,6

Для обеспечения получения приростов по данным схемам необходимо следить за качеством зерна, приготовлением комбикорма (тщательное смешивание), обеспечение животных чистой качественной водой, соответствие микроклимата и условий содержания (температура, свет, загазованность помещений, чистота клеток и кормушек), ветеринарный фон на хозяйстве ( профилактика и своевременное лечение инфекционных и других заболеваний).

Мы предлагаем Вам инновационные решения и еффективные технологии для интенсивного выращивания свиней, высокую производительность, выше приросты, вкуснее мясо.